Отзыв: Фундучок.рф - интернет-магазин орехов и сухофруктов - Отвратительное отношение к клиентам! Все недостатки магазина
Достоинства: Вкусный миндаль
Недостатки: Обслуживание, навигация сайта
Приветствую всех, кто ко мне заглянул!
Около двух недель назад я сделала заказ в данном интернет магазине. Заказ получился большой, более, чем 2500 рублей.
Ассортимент:
Тут не поспоришь - выбор шикарнейший, орехи очищенные и в скорпуле, сухофрукты, цукаты, масла, продукты для веганов, различные виды муки, специи и пряности, снеки и мёд. Всего и не перечислишь. Удобная фасовка - 100,250,500,1000 грамм.
Интерфейс и навигация:
Я была крайне удивлена, когда обнаружила, что у сайта нет личного кабинета - не возможно отследить собственный заказ. Есть только корзина. Итак - я оформила заказ, доставку выбрала Почтой России.
Обслуживание:
Позвонили мне только через день с просьбой сказать отчество - для отправки. Я сказала. Цена доставки составила 470 рублей. Так как у моего заказа большой вес более 4 кг.
Мне тут же сообщили, что все данные по заказу будут отправлены на мой емейл (яндекс почта). Но НИЧЕГО в своем почтовом ящике я не обнаружила в течение двух недель - в том числе трека. Смс также не приходило. Оставалось надеяться на квитанцию - которая не всегда приходит.
Качество продукции:
Квитанция пришла через две с половиной недели. Я пошла и забрала свою посылку. Орехи по качеству мне понравились, а вот цукаты (кубики кокоса) оказались жесткими, как дерево - есть их было можно только размочив в воде. Ранее я покупала такой продукт, да, он жесткий, но не до такой степени твердый.
Цукаты помело также оказались излишне жестковатыми. В гречке для проращивания много мусора. А отруби очень горькие на вкус. К остальным продуктам претензий у меня нет.
Из-за того, что магазин не приспособлен под клиента и нет никакой информации по заказу и его отслеживанию - я тут больше ничего покупать не буду.
Обслуживанием магазина осталась недовольна, как и качеством некоторых продуктов, так что ставлю двойку.
Благодарю за внимание! До новых встреч!
Ассортимент:
Интерфейс и навигация:
Обслуживание:
Качество продукции:
Благодарю за внимание! До новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительное отношение к клиентам! Все недостатки магазина |