Отзыв: Очищающий гель для лица Avon Nutra effects - Не плохой.

Достоинства: Хорошо очищает, не стягивает кожу, экономичный расход.
Недостатки: Нету.
Всем привет, надеюсь отзыв будет Вам полезен.

Сегодня хочу Вам рассказать о своем первом приобретении из серии Avon Nutra Effects - очищающем геле для лица.

Гель для умывания

Кожа лица у меня комбинированная: щечки подвержены сухости, а Т-зона достаточно проблемная. Поэтому выбор средства для умывания становится для меня проблемой.

Если брать средство для умывания для сухой кожи, то Т-зона плохо очищается, а если для жирной - сухие участки лица сильно стягиваются. Думаю это проблема знакома многим с таким же типом кожи.

Перейдем непосредственно к средству для умывания.

Дизайн умывашки локаничный, на ощупь матовый, как и у других средств этой линейки. Крышка открывается туговато, но не так, чтобы ногти отпадывали. Можно с уверенность брать с собой данное средство в дорогу, потому что крышка уж точно не откроется и никаких не приятных казусов с Вами не случится.

Гель имеет самый выраженный аромат, если сравнивать с пенкой для умывания и мицеллярной водой, из этой же серии, он приятный и ненавязчивый, то что нужно для умывания как в утреннее время, так и в вечернее.

Консистенция достаточно густая, цвет прозрачный. Гель лекго пенится и смывается.

Гель для умывания

Про состав ничего сказать не могу, так как он достаточно длинный - изучать я его поленилась. Да и как говорится - меньше знаешь крепче спишь. Если же кому-то интересно поизучать состав, можете заглянуть на фото ниже.

Состав

А теперь я расскажу непосредственно об использовании геля для умывания и результате после использования.

Обычно я наношу гель в небольшом количестве на влажную кожу лица и уже непосредственно на лице его вспениваю. Далее смываю теплой водой и, как вошло у меня в привычку, наношу питательную маску с зеленой оливой, для дополнительного питания и увлажнения личика.

Гель для умывания хорошо очищает поры в проблемной зоне и не стягивает кожу, что меня очень радует. До этого у меня был гель от Nivea и он как раз сильно ее стягивал.

Общее впечатление у меня весьма положительное, я получила, то что хотела за невысокую цену - в районе 200-от рублей.

Всем спасибо за внимание.

Приятных Вам покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохой.

БондаровичЮ1
Надо будет попробовать)
lisichka98
Надеюсь, Вам, тоже он понравится)