Отзыв: Call То Arms - игра для PC - Весьма удачно!

Достоинства: динамика боя, переключение от первого лица
Недостатки: графика и движения юнитов
Приветствую! Call То Arms - это стратегия, но что меня удивило эта игра с возможностью перехода к юнитам от первого лица! Суть игры заключается в классической цели захвата контрольных точек. Сам геймплей мне не понравился, юниты двигаются бестолково, хотя вся картина довольно динамичная.

Call То Arms - игра для PC фото

Мне понравилось что разная пехота двигается по разному. Например спецназ пригибается при передвижении, обычные мотострелки двигаются более беспечно. Динамика игры построена на непрерывном подкреплении, в то же время компьютерный ИИ действует дерзко и уверенно, не даёт расслабиться.

Call То Arms - игра для PC фото

Рекомендую играть в компании с друзьями, намного интереснее! Не буду перечислять всю технику, но выбрать есть из чего. Звук в игре очень порадовал, отдельно отмечу особенность которую раньше не встречал когда указываешь точку для движения указывается весь путь движения для юнита.

Call То Arms - игра для PC фото

Очень рекомендую пройти обучение, а не пускаться сразу в бой потому как у юнитов идёт плотная привязка к слабым и сильным особенностям и нужно точно знать в каких случаях каким образом действовать. В принципе игра оставляет положительные впечатления.
Общее впечатление Весьма удачно!