Отзыв: Творог "Горянка" - Приятный и полезный завтрак из этого творога)
Достоинства: Вкус, цена,качество, состав.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! В супермаркете Лента первый раз взяла творог "Горянка" Нальчинского молочного комбината.
Я творог со сметаной в чистом виде не очень, а этот ела прямо с удовольствием. Мне показалось, что он чем то напоминает по вкусу адыгейский сыр. В последнее время стараюсь по утрам завтракать творогом со сметаной и сахаром и своих приучаю) Без сахара не получается... Так же используем творог при выпечке и для запеканок.
Такое ведерко творога стоит в магазине Лента по скидочной карте 147 рублей.
Единственный минус, это не удобно из ведерка набирать ложкой творог, но это не слишком большая проблема.
Я думаю, что с удовольствием куплю этот творог еще не раз.
Советую попробовать этот творог, может и Вам понравится.
Желаю всем приятных и вкусных покупок и спасибо за внимание!
Такое ведерко творога стоит в магазине Лента по скидочной карте 147 рублей.
Я думаю, что с удовольствием куплю этот творог еще не раз.
Советую попробовать этот творог, может и Вам понравится.
Желаю всем приятных и вкусных покупок и спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |