Отзыв: Погремушка-прорезыватель Canpol Babies "Кольцо с фигурами" - Первая и самая любимая)
Достоинства: Качественная, удобная ребенку,Заменяет грызун, развивает моторику.Очень нравится ребёнку.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер друзья и гости сайта.
Сегодня хочу рассказать вам, о нашей первой и очень любимой погремушки "Canpol Baby"
Погремушка называется Чудо- кольцо.
Оно и правда очень чудесное. Мой малыш очень любит им играть.
Такая погремушка способна заменить 3 сразу).
В первую очередь это погремушка грызун. Она очень помогает, когда у ребенка начинают прорезаться зубки.
Малышу удобно держать ее.
Он все время ее трясет, и слушает как она гремит.
Фигурки на кольце, его очень интересуют. Он постоянно их перебирает и внимательно рассматривает.
Такая погремушка хорошо развивает моторику рук и пальцев.
Игрушка сделана из качественных и безопасных материалов. Не имеет постороннего запаха. Ее легко стерилизовать.
Стоимость такой погремушки 70 гривин. Ни капельки, не жалею потраченных денег. Одна из самых удачных покупок для малыша).
Такую погремушку, я рекомендую к покупке.
Это отличный подарок самым маленьким)
Спасибо за ваше внимание и удачных вам покупок.
Погремушка называется Чудо- кольцо.
Оно и правда очень чудесное. Мой малыш очень любит им играть.
Такая погремушка способна заменить 3 сразу).
Малышу удобно держать ее.
Он все время ее трясет, и слушает как она гремит.
Такая погремушка хорошо развивает моторику рук и пальцев.
Такую погремушку, я рекомендую к покупке.
Это отличный подарок самым маленьким)
Спасибо за ваше внимание и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Первая и самая любимая) |