Отзыв: Препарат Вентолин Небулы - нам в комплексе помог вылечить кашель
Достоинства: удобно использовать, в комплексе помог
Недостатки: не обнаружено
Привет всем.
Сегодня в отзыве речь пойдет о препарате под названием Вентолин Небулы. Мы покупали этот препарат прошлой зимой, когда ребенок кашлял и мы попали в больницу, там нам давали дышать этим препаратом, то есть его мы покупали для небулайзера .
Упаковка данного препарата прозрачная, на ней минимум информации - с одной стороны написано название препарата и указан объем, а именно 2,5 миллилитров; а с другой стороны указана серия и дата окончания срока годности.
Так как мы пользовались данным препаратом в комплексе, то я не могу судить о нем объективно - в итоге мы конечно же вылечились.
Рекомендовать буду, так как нам Вентолин в комплексе помог .
Рекомендовать буду, так как нам Вентолин в комплексе помог .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | нам в комплексе помог вылечить кашель |