Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Виден результат
Достоинства: Цена, запах, великолепный результат применения, консистенция, экономичная
Зубная паста Лесной бальзам неожиданно стала фаворитом среди всех средств для полости рта. По привычке покупала Колгейт или Блендамед, устраивали, и не думала менять на что-то другое.
Однажды купив ополаскиватель для десен этой ТМ, так понравился, и не только мне, что теперь только этот бренд и покупаю.
Вкус не традиционный ментоловый, а травяной, свежесть дыхания, забота о деснах, и как результат – проблема с кровоточивостью десен решен.
Таким же образом действует и зубная паста для этой же проблемы.
Несмотря на бюджетную цену, паста, как и ополаскиватель, достойная и эффективная.
Продается в коробочке из плотного, качественного картона, который защитит тюбик от неожиданных падений и вмятин.
Тюбик без защитной мембраны, удивлена этому факту.
Травяная паста, в которую входит составляющие такие, как экстракт пихты и дуба, вот они-то и помогают деснам стать здоровыми.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Не очень плотная, но достаточно густая. На зубной щетке лежит ровно, не соскальзывает, что иногда бывает у других. Экономичная. Выдавливаю немного средства, «пенится» хорошо, за счет этого выдавливаю немного средства, которого отлично распределяется по деснам и зубам, этого достаточно для очищения полости рта.
Цвет - не традиционно-белый, а травяной оттенок т. е зеленоватый.
Запах травяной, ненавязчивый, я бы сказала – легкий, без мяты, но при этом чувствуется пихтовая свежесть.
ВЫВОД
Купила уже третью по счету. Довольна результатом и вам советую.
Пользуюсь 2р/день + ополаскиватель Лесной бальзам.
Зубная паста от кровоточивости десен дает свежее ощущение надолго. Укрепление десен на «лицо», крови при чистке нет, а мои зубы стали менее чувствительные.
Плюсы:
+ + цена;
++ приятная на вкус
++ решает проблемы с деснами;
++ экономичная.
Всем ЗДОРОВЬЯ!
Таким же образом действует и зубная паста для этой же проблемы.
Тюбик без защитной мембраны, удивлена этому факту.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Цвет - не традиционно-белый, а травяной оттенок т. е зеленоватый.
ВЫВОД
Купила уже третью по счету. Довольна результатом и вам советую.
Пользуюсь 2р/день + ополаскиватель Лесной бальзам.
Плюсы:
+ + цена;
++ приятная на вкус
++ решает проблемы с деснами;
++ экономичная.
Всем ЗДОРОВЬЯ!
Год выпуска/покупки | 2017 |