Отзыв: Утюг Philips Azur Performer Plus - Отличный утюг, лёгкая глажка
Достоинства: Легкий, удобный, не портит белье
Недостатки: Собирается ржавчина в подошве
Купила этот утюг год назад. Перед переездом в новую квартиру, хотелось все обновить, в том числе и технику. Всегда пользовалась утюгом на порядок дешевле, а тут повод. Выбор пал именно на эту модель скорее интуитивно, и как я понимаю сейчас не зря.
Внешне утюг очень интересный. В руке держать удобно. Он очень лёгкий. У него отличная подача пара, подошва скользит одинаково хорошо по любой ткани, поэтому что то испортить, шансов практически нет. Утюг имеет контейнер, в который собирается ржавчина. Хотя я не понимаю откуда она берется, я пользуюсь исключительно покупной водой для утюга. Да и ладно, так как этот контейнер нужно только промыть и вставить обратно.
Единственное что меня напрягает, это на подошве в дырочка тоже собирается ржавчина, и при подаче пара она неожиданно может оказаться на одежде. Когда этот момент произойдёт, это загадка. Но про смачный выброс этой ржавчины забывать не стоит.
Пользуюсь этим утюгом с удовольствием. Горы белья мне не страшны))))Чего и вам желаю!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |