Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Выполняет все заявленные функции, цена.
Достоинства: Эффект накладных ресниц, цена
Недостатки: Отсутствие ухода. Но все равно тушь на пятерочку!
Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор.
И в продолжении тематики тушей ещё одна моя любимица. Мой отзыв мало чем отличится от тысячи отзывов в интернете. Там практически только положительные впечатления. На сотню восторженных отзывов найдется один с негативным опытом работы с этой тушью
И мне кажется, что именно этот один Отзовик просто не умеет работать с продуктом. Паучьи лапки бывают от любой туши если без тормозов наслаивать ее на ресницы. А красота требует времени и терпения. Но, обо всем по порядку.
Очень интересная история создания компании Vivien Sabo. Интернациональная получается. При всей своей французской утонченности (и надписях на упаковках Paris) интернет утверждает, что идея создания и концепции Vivien Sabo принадлежит российскому поставщику косметики, а производство - швейцарской компании. А у продавцов на сайтах часто встречается страна-производитель Италия.
Итак, интернациональный производитель Vivien Sabo выдумал мультифункциональную тушь со сценическим эффектом. Т. е. тушь должна привести в надлежащий вид даже самые коротенькие и реденькие ресницы.
Состав совершенно не балует уходовыми качествами, но и ничего страшного не озвучено.
Кисточка силиконовая с удобными короткими щетинками. Что касается наслаивания. Слои нужно делать постепенно. Нанесли, причесали, нанесли, причесали. Такой метод не позволит ресницам превращаться в единичные пучки.
Смывается легко и тониками и пенками.
Очень рекомендую. В моем регионе в магазинах не встречала. Ранее заказывала из-за границы, теперь в интернет магазинах. Кстати, именно в украинских онлайн магазинах тушь разлетается в два счета. Поэтому нужно отслеживать поступление. И покупайте у проверенных продавцов. Много подделок, которые подрывают авторитет производителя и порождают негативные отклики о продукте.
Цена приемлемая - до 150 гривен (около 5,5 долларов)
Рекомендую. Хороший доступный вариант.
Смывается легко и тониками и пенками.
Цена приемлемая - до 150 гривен (около 5,5 долларов)
Рекомендую. Хороший доступный вариант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Выполняет все заявленные функции, цена. |