Отзыв: Фильм "Жизнь Впереди" (2017) - Фильм на раз. Пересматривать не стану
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Уныло. Скушно.
Увидела в инстаграм кусочек фильма. Очень понравился. Смешно. Это была сцена в кабинете у гиниколога. С нетерпением ждала выхода фильма. И вот он наконец-то вышел. И не оправдал моих ожиданий.
Заявленные актеры просто супер. Павел Прилучный, Денис Шведов =мы с Тамарой ходим парой Ходченкова Светлана, Артур Смолянинов, Сергей Буруров, Максим Виторган, Ольга Медынич состав просто потрясающий. Фильм должен был быть бомба, но вышло унылая русская комедия. Ну не умеют снимать в России классные фильмы. В общем я расстроена. Это самый худший фильм. А концовка так вообще ни о чем. Еле досмотрела. Больше не буду повторять этот подвиг. Конечно можно посмотреть для галочки один раз но не болле
Общее впечатление | Фильм на раз. Пересматривать не стану |