Отзыв: Очищающее молочко для лица Avon Solutions - Отвратительное молочко! Стоит у меня уже 2 года - никак его не закончу!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Все остальное
Из серии Solutions от Эйвон я много лет пользуюсь матирующим тоником для лица «Идеальная кожа», так как для моей жирной кожи он очень подходит! Когда в этой линии появилось очищающее молочко для лица «Цветение» я решила приобрести и его.
Но я даже не могла и предположить, что это средство разочарует меня по всем статьям!
Не могу сказать, что у меня чувствительная кожа, но при умывании этим молочком у меня ужасно щиплют глаза и вообще есть какое-то неприятное чувство жжения на коже. К тому же это средство слишком жидкое, и когда его выливаешь (да, да - именно выливаешь) на руку, то оно буквально стремится просочиться сквозь пальцы.
В способе применения на флаконе написано, что это молочко можно не смывать водой, а просто вытереть салфеткой с лица. Я это вообще не советую никому даже пробовать сделать! Эффект жжения на лице и затуманивание зрения вам обеспечен.
Только спустя время я рассмотрела на пузырьке нарисованный глаз перечёркнутый крест накрест двумя линиями.
Это, наверное означает, что данное средство не должно попадать в глаза. Но очищающее молочко в моем понимании должно смывать косметику не только с лица, но и с глаз. Не так ли? Больше нигде на флаконе не написано, что нужно избегать его попадания в глаза.
Читая хвалебные отзывы о данном средстве я очень сильно удивилась. У меня с кожей лица никогда не было таких проблем и человеком с чувствительной кожей я себя никогда не считала!
Вот и стоит пузырёк у меня на полочке уже два года - выбросить жалко, а пользуюсь один раз в пятилетку!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отвратительное молочко! Стоит у меня уже 2 года - никак его не закончу! |