Отзыв: Конфеты KONTI "Моне" - Конфеты Конти "Моне" - очень понравились мне!

Достоинства: вкусные, красивые
Недостатки: Дорогие, состав
Всем привет, дорогие друзья. Доброй ночи! вот вам на ночь глядя - вкусняшка, а именно конфета "Моне" от фабрики "Конти". Мне эта фабрика вообще-то тоже не очень нравится, но вот сейчас я буду хвалить их потому что именно эти конфеты Моне мне понравились. Вкусные они оказались! Выглядят конфеты - вот так:

Конфеты Конти-рус Mone фото

Красивый синий фантик с золотыми буквами мне очень понравился - привлекает наше с вами внимание. Тут сбоку написано название фабрики-производителя:

Конфеты Конти-рус Mone фото

Конфеты у нас со вкусом молочного трюфеля, но судя по картинке в заглавии этого отзыва, бывают такие еще и с орешками. Но нам попались только эти пока. Хотя конфеты с орешками тоже теперь хочется попробовать - думаю, они бы мне понравились.

Конфеты Конти-рус Mone фото

Вот тут написано, что производит их ООО "Конти-Рус" в городе Курске, но прочитать это очень сложно, потому что написано очень мелкими золотыми буквами на синем фоне:

Конфеты Конти-рус Mone фото

Вот как выглядит сама конфетка - она квадратной формы и по размерам достаточно небольшая:

Конфеты Конти-рус Mone фото

Конфета выглядит очень аппетитно, так и хочется поскорее узнать, что же там внутри. Посмотрим на ее вид сзади:

Конфеты Конти-рус Mone фото

Вот, что у нее внутри - шоколадная начинка, похожая на трюфель. Но только похожая. Это, конечно, не трюфель в классическом понимании этого слова, но конфеты все равно вкусные. Нам они понравились, и поэтому если увидим какие-то еще виды таких конфет, обязательно купим их попробовать. Вкус этой конфеты, просто не имеет никакого сравнения, со вкусом малоприятных конфет от "Конти", таких например, как Конти-Мусс "Молоко". Или же, еще более "несъедобных" их конфет, как та же "Золотая лилия".
Так что советовать такие вкусные конфетки "Моне" от курской фабрики "Конти" я всем буду - они вкусненькие, хоть и маленькие. И одной конфетки - явно маловато, хочется сразу съесть парочку. А еще нам очень понравились другие конфеты от этого производителя - Княжеские сладости - они тоже, просто вкусняха.
Продаются конфетки Конти "Моне" в упаковках по 250 грамм и одна упаковка стоит примерно 150 рублей. Ну, состав-то у них не очень - там есть жир растительный, а это замаскированное пальмовое масло. Но где его сейчас нет? Калорийность конфет Моне составляет 551 килокалорию на 100 грамм. Срок хранения у них - 180 дней.
Ставлю им пять и всем их советую.
Время использования один раз пока
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конфеты Конти "Моне" - очень понравились мне!

SERVAK1111
Аппетитно выглядят
Собакина Долли
Верно, очень неплохо выглядят они))
elena24051974
Какие аппетитные и вкусные!
Да, очень они вкусные))
Светланка1982
Люблю эти конфетки)
Собакина Долли
Все верно, насчет этих конфеток))
Elma87
Скоро новый год, будем скупать все с прилавков!
Собакина Долли
Точно, особенно конфеты и мандарины
Alexandrova7
можно будет попробовать)
Да, советую, вкусные
Алвей
Надо попробовать! Я "подсела" на конфеты Конти-рус) Правда, лимон-ваниль не очень понравились: как-то шоколад отдельно начинка отдельно и очень сладкие.
Собакина Долли
А я вот не очень люблю этого производителя, но некоторые конфеты мне нравятся
GosKatik
Аппетитно выглядят
Собакина Долли
Да, красивые и очень вкусные
SvitlanaT
Люблю Моне
Вкусные конфетки. И нам понравились
Lacrimosa7002
мне нравятся и эти и в зеленых фантиках
Собакина Долли
Да, вкусные очень, а в зеленых хочу попробовать