Отзыв: Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел - Обещают салоный уход но на самом деле обычный!

Достоинства: Приятный аромат, волосы стают гладкими, красивая упаковка
Недостатки: Дорого для такого слабого эффекта, быстро кончается
Очередной раз посетив своего парикмахера я решила посоветоваться, что можно приобрести для своих волос. Они у меня сухие, тонкие, кончики секуться и к тому же крутятся. Тогда мне посоветовали купить шампунь и маску серии Estel Q3 Relax.

Маска

Баночка красиво и дорого выглядит. Объем 300мл. Цена 280 грн. Довольно дорого для такого маленького объема маски. В состав входят разные масла, что очень хорошо.

Маска

Я сначала мыла голову шампунем этой серии, а потом наносила маску и оставляла на 10 минут. Использовавши всю маску могу сказать, что восторг я от нее не получила, самая обычная. Больше всего мне понравился запах, такой восточный и в меру сладкий. Расход не экономичный, мне хватило на 3-4месяца. Волосы после использования легче расчесать и стают гладкими. Концы не так быстро секуться. Вобщем довольно не плохая, но за такую цену можно и лучше купить.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обещают салоный уход но на самом деле обычный!

ХанСоло
Покупала маску этой фирмы и обломалась, эффекта ни какого не было. Больше не экспериментирую, беру только лореальпрофешн - всегда отличный эффект, волосы как новенькие)
Queen Elizabeth7
Я тоже больше не покупала, сейчас подсела на Итальянскую косметику фирмы Lisap)