Отзыв: Кукла Shantou Huada Toys Imp And Exp Trading "Happy Focus" - Кукла с лошадкой Shantou Huada Toys Imp And Exp Trading
Достоинства: Лошадка хорошего качества
Недостатки: кукла плохого качества
Куклу с лошадкой Shantou Huada Toys Imp And Exp Trading я покупала только лишь из-за лошадки. Я лошадку внимательно разглядела ещё при покупке и она хорошего качества, а вот пупс мне сразу не понравился. Только цена за этот набор была такая, как я бы отдельно купила либо одного пупса, либо одну лошадку. Стоимость всего набора 125 рублей. Потому решила набор купить.
Сам пупс небольшого размера, у него только голова резиновая, а всё остальное из тонкого и гнущегося пластмасса. Я покупала набор ещё с начале осени, лошадка ещё целая, она катается как качеля, другие куклы подобного размера все на неё помещаются и прекрасно держаться, если аккуратно посадить их.
А вот пупса мы сломали почти сразу. Пластмасс погнулся и назад практически не возвращался, потому играть с такой игрушкой не интересно. Глазки у куклы нарисованы, вообще качество игрушки плохое.
Лошадка превзошла все ожидания. Она из прочного пластмасса, не гнётся, не поломалась, краска не облезла. Этой игрушка у нас играют часто. Набор купить можно, если только из-за лошадки, а пупс не стоит внимания, так что решать вам, покупать набор или нет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кукла с лошадкой Shantou Huada Toys Imp And Exp Trading |