Отзыв: Фильм "Уилсон" (2017) - Когда плывёшь по течению жизни
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: затянуто, не смешно
Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фильме "Уилсон" (2017). Продолжительность немногим более полутора часов. Этот фильм скорее для домашнего просмотра, для фона, когда вы можете спокойно заниматься домашними делами.
Режиссер - Крэйг Джонсон
Жанр - комедия
Актёрский состав
В главной роли снялся актер Вуди Харрельсон, я его редко видела в главных ролях. Мне его актёрская игра в других фильмах очень импонирует. У него отлично вышел образ главного героя и этот фильм получился не таким уж и плохим во многом благодаря его хорошей игре. Но, в целом фильм скучноват.
Сюжет
В центре сюжета простодушный и наивный американец по имени Уилсон, каких много. Он не достиг ничего выдающегося в этой жизни, у него даже нет семьи. Он как рыба плывет по течению жизненной реки. Он такой открытый и честный человек, говорит, что думает, поэтому страдает и его многие не понимают, недолюбливают за чрезмерную честность. И когда у него не остаётся никого, он решает найти свою бывшую жену, вот здесь-то и разворачиваются основные события. Но несмотря на задумку, этом фильм неспешный, немного нудный.
Фильм заявлен как комедия, есть смешные моменты, но не так много.
Развязка
Развязку в фильме не такая уж и предсказуемая, так как у Уилсона цели в жизни постоянно меняются, события развиваются неспешно и хаотично. Непонятно на каком моменте фильм закончится, что в итоге предложат сценаристы. При этом развязка в итоге неплохая, очень напоминает нашу обыденную жизнь. Мне такой финал понравился.
Общее впечатление
Фильм неплохой, но и не шедевр, средний, события развиваются довольно размеренно и медленно. Этот фильм больше вытягивает игра актера Вуди Харрельсона. К жанру комедии особо не отнесёшь, было несколько забавных моментов, но в целом обычный фильм об обычной жизни американца, который пришёл в своей жизни к тому, к чему пришёл. Как плыл по течению, так оно и несло его. Хотя бы теперь он задумался и решил что-то поменять.
Рекомендации
Могу порекомендовать фильм "Уилсон" (2017) к просмотру в фоновом режиме, любителям экшена и спецэффектов, скорее всего не понравится.
Спасибо за внимание!
Приятного вам просмотра!
Режиссер - Крэйг Джонсон
Жанр - комедия
Актёрский состав
Сюжет
Фильм заявлен как комедия, есть смешные моменты, но не так много.
Развязка
Общее впечатление