Отзыв: Фильм "Женская интуиция" (2004) - Хороший фильм.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Для мене нет.
Давние мои друзья на «Отзовике», наверное, заметили, что я не люблю украинские мелодрамы. Мне они кажутся серыми, однотипными и глупыми. Но из любого правила есть исключения. «Женская интуиция» - одно из таких исключений из моего «правила».
Это очень добрый и милый фильм о любви. Этим он меня и зацепил добротой. К сожалению, на наших экранах редко можно увидеть по-настоящему добрые фильмы, для семейного просмотра. Наверное, поэтому я пересматривала «Женскую интуицию», с ним я отдыхаю душой.
Актеры играли неплохо. Особенно сильно мне понравилась девочка, игравшая Машу. Да, и образ Маши мне тоже понравился. Замечательный ребенок!
Конечно же, советую посмотреть, если еще не видели.
Конечно же, советую посмотреть, если еще не видели.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Хороший фильм. |