Отзыв: Сгущенное молоко "Волоконовское" - Продукт заслуживающий внимания
Достоинства: Отсутствие засахареных частиц,изготовление по госту,упаковка.
Недостатки: Немного не такой вкус(но это лично для меня)
Мне как и многим женщинам сидящим дома с маленькими детьми приходится много готовить, а как известно все дети любят какие-нибудь пироги, блины, оладьи или ещё что из мучного. И конечно поэтому у меня дома всегда есть какое-то варенье или джем(благо в магазинах представлен огромный выбор такой продукции)или сгущённое молоко(это вообще продукт, который любят и взрослые и дети). Вот так в очередной раз пойдя за покупками в магазин мой взгляд привлекло сгущённое молоко в ведёрке, что само по себе для меня было ново(я уже привыкла к морковке, капусте, майонезу в вёдрах..., но не к сгущённке). Решила купить на пробу...
Вообще сгущённка в ведёрке(в качестве упаковке)оказалась весьма удобна в использовании. К тому же на самом ведре имеется вся информация о производители, +гост(для продуктов питания изготовление по госту это всегда плюс, лично на мой взгляд).
Сама сгущённка имеет слегка желтоватый цвет, сладкий вкус(впрочем как и либое сгущённое молоко), но мне показалось что сгущённка должна быть более густой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Продукт заслуживающий внимания |