Отзыв: Сериал "Сорок третий номер" (2010) - Хороший российский сериал!

Достоинства: Прям за душу берет!
Недостатки: Нет!
И еще один отзыв о нашем отечественном сериале. Жанр - детектив, мистика. Режисер Рауф Кубаев. В главных ролях: Анатолий Белый, Анна Снаткина, Александр Бухаров, Сергей Карякин, Виктор Вержбицкий, конечно это далеко не весь список актеров. Количество серий - 8. Год премьеры 2010.

Откровенно говоря я очень удивился, что раньше не посмотрел этот фильм. В ноябре 2017 чисто случайно нашел его на "IVI" и решил посмотреть. Фильм очень понравился.
В основе сюжета фильма лежит судьба девушки по имени Веста и судьба загадочного Смертника-заключенного принудительно отправленного на мистический остров искать клад с сокровищами, 26 лет назад судьбы этих людей мистически переплелись и просочились в наше время из прошлого. В наше время начинают происходить загадочные убийства женщиной якобы сошедшей с экрана кинотеатра. Эта женщина как две капли воды похожа на известную журналистку Киру (Анна Снаткина), которая и начинает свое расследование.
Фильм очень интригующий, неожиданные повороты, мистическое сопровождение, воспоминания Смертника проще говоря режиссер фильма и актеры постарались на славу.
Композитор фильма Игорь Корнелюк, я думаю комментарии здесь лишние - супер!
Ну а если в целом и более кратко - фильм не только интересный своей зрелищностью и не предсказуемостью, но еще и демонстрирует победу добра над злом, наглядно учит ценить дружбу и не делать необдуманных поступков!
Кто не смотрел прям рекомендую не пожалеете. Ну а если будете придираться к спецэффектам - не забывайте - фильм НАШ, Отечественный, делайте скиду!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Хороший российский сериал!