Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-421 - Необходимая вещь для создания вкусных и полезных заготовок
Достоинства: Маленькая помощница для любого огородника, сохраняет урожай, можно сушить все, что угодно
Недостатки: Небольшая мощность, необходимость переставлять поддоны в процессе сушки
Мои родители живут в своем доме и, имея огород и сад, всегда делают заготовки на зиму. Видя, как мама каждый год мучается с сушкой овощей ( в духовке они пригорают, на открытом воздухе на них могут напасть насекомые), мы решили подарить им сушку для овощей и фруктов Scarlett SC-421. Надо сказать, что мама ей очень довольна) Сушка конечно небольшой мощности, но просушивает хорошо, если соблюдать инструкцию и в процессе сушки менять местами поддоны. Сушить можно все: ягоды, грибы, фрукты, овощи, зелень. Единственное, что при сушке мелких ягод на поддон придется уложить марлю, чтобы ягодки не проваливались. Просушенные в сушке Scarlett SC-421овощи и фрукты не теряют свой аромат и остаются полезными)
Время использования
1 год
Год выпуска/покупки
2016
Общее впечатление
Необходимая вещь для создания вкусных и полезных заготовок