Отзыв: Мультфильм "Сидит белка на тележке" (2017) - прикольный мульт
Достоинства: позитив, песня
Доброго времени суток друзья и читатели сайта «Отзовик».
Сегодня увидели отзыв на мультипликационный фильм "Сидит белка на тележке", и очень захотелось его посмотреть. Так как у нас есть такая книжка, и Алёна её очень любит.
Этот позитивный мульт, идёт всего тридцать секунд. Ровно столько белка раздаёт орешки зверятам, со своей чудо-тележки. Хотя в весёлой энергичной песенке поётся, что белочка предприниматель, и эти орехи она продаёт. Но, в мульте, денег ей за них ни кто не даёт:) А везёт эту тележку, смешная лошадка.
Мультфильм нам понравился Как только посмотрели, пошли вытаскивать все книжки из шкафа, в поисках нужной. Ох уж этот Отзовик:)
Ставлю мультфильму "Сидит белка на тележке" твёрдую пятёрку, и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!