Отзыв: Отдых в г. Байкальск (Россия, Иркутская область) - Неописуемая красота сибирских мест.

Достоинства: неописуемая красота
Недостатки: плохое освещение вечерами.
В августе я ездила на Байкал. Ехала я поездом из Новосибирска до Байкальска. Ехали мы по путёвкам . Почти вся группа была в одном вагоне. Мы все познакомились и всю дорогу проболтали о предстоящем путешествии. Ехали мы две ночи и день. Так что ехать было не утомительно. Утром нас встретил микроавтобус, который и потом нас везде возил.

Когда слышишь слово Байкальск, представляешь что город большой и даже какой то величественный, а в реальности это большая деревенька. Однако она находится на берегу Байкала и привлекает много туристов, но это не главное её преимущество. Это местечко находится у подножия гор Хамар-Дабан. Летом на неё можно подняться на подъёмнике за символическую плату и осмотреть всю красоту с самой вершины . А зимой можно ещё и покататься на лыжах. Здесь активный отдых. За 6 дней мы и на катере ездили на о. Ольхон и в поход на тёплые озёра ходили и даже была обзорная экскурсия по Байкальску. Всё и не расскажешь. Приезжайте и посмотрите сами-это просто потрясающая красота.
Год посещения 2014
Общее впечатление Неописуемая красота сибирских мест.