Отзыв: Гель-лак для ногтей Bourjois La laque gel - Красивый насыщенный цвет, плотная текстура, легко наносится.
Достоинства: Красивый цвет, приятная текстура.
Недостатки: Плохая устойчивость, плохо сохнет.
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться отзывом о своем приобретении, а именно: гель - лак фирмы BOURJOIS.
1. Очень необычный дизайн флакончика, он привлекает взгляд, хотя в плане использования не очень удобен для любителей красить ногти на коленях зажав флакон между ними.
2. Цвет очень насыщенный 8 тон бордо, я покрываю на два слоя.
3. Это скорее минус я искала гель- лак что бы наносить без УФ лампы и всяких вторых шагов, в итоге я второй шаг не использовала возможно это повлияло на его долгое высыхание.
4. После окрашивания, немного подождав, смочила ватную палочку в обычной жидкости для снятия лака и с лёгкостью убрала все свои промахи.
5. На второй день носки ожидал не приятный сюрпризик, а именно на кончиках ногтей появились потёртости как будто я ходила с ним неделю и это при том что в этот период особого контакта с водой не было, ( пол не мыла, посуду тоже и не стирала).
6. Наверно можно отнести к плюсу: кусками не отваливается, не отщелкивается.
2. Цвет очень насыщенный 8 тон бордо, я покрываю на два слоя.
6. Наверно можно отнести к плюсу: кусками не отваливается, не отщелкивается.
Время использования | 1неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивый насыщенный цвет, плотная текстура, легко наносится. |