Отзыв: Отель-ресторан "Кристалл" (Россия, Домбай) - Отличный сервис, прекрасный вид , чистые номера
Достоинства: чисто, уютно, хорошее обслуживание
Очень понравился отель. Находится в живописнейшем месте, вокруг горы, а совсем рядом река Аманауз. Что еще удобно, так это то, что отельнаходится в середине поселка.
В отеле есть как основное здание - кирпичное, где находятся люксы, полулюксы и и стандартные номера. Также есть несколько деревянных домиков на территории отеля. То есть выбрать есть из чего. Также в этом комплексе есть ресторан. Готовят вкусно и разнообразно. Но можно и питаться где-нибудь еще, все зависит от вашего желания.
Обслуживанием очень осталась довольна, номера чистые, никакого постороннего запаха.
В номере есть телевизор, интернет, фен. Все для вашего удобства.
Рекомендую!
В номере есть телевизор, интернет, фен. Все для вашего удобства.
Рекомендую!
Общее впечатление | Отличный сервис, прекрасный вид , чистые номера |