Отзыв: Смартфон ZTE Axon 7 mini - Телефон хороший, жаль сломался быстро. Но тут уже моя вина
Достоинства: Соотношение цена-качество, комплектация телефона, производительность.
Недостатки: Батарея слабовата, прошивка немного сыровата и обновлений бы почаще
Хочу рассказать про смартфон ZTE Axon 7 mini. Сама по себе мне всегда нравились телефоны большого размера "лопаты", и этот не стал исключением.Пользовалась всего пол года, потом к сожалению по неосторожности телефон упал. Из внешних повреждений не было ничего, но он не ловил сеть. Телефон покупался в Германии, и тут проблематично было бы его чинить(узнавали в сервисных центрах). Поэтому с телефоном пришлось попрощаться, но про его сильные стороны все равно хотелось бы рассказать.
У смартфона достаточно большая диагональ 5,2, можно использовать как для сёрфинга, так и для игр. Олеофобное покрытие(покрытие защищающее экран от жиров) 5 из 5. Защита от царапин хорошая. Стекло хорошее, яркая подсветка. К сожалению у меня не получилось проверить как он работает зимой, он немножко недожил до этого момента. У телефона прекрасное звучание как в наушниках, так и через динамики.
Основная камера, наверно как у большинства смартфонов при хорошем освещении снимает отлично, в вечернее время немного по хуже, зато фронтальная камера не подвела, снимает отлично для 8Мп. Когда записываешь видео с голосовыми вставками, 2 микрофона делают свое дело, прекрасное звучание при просмотре. У ZTE очень удобное расположение сканера отпечатка. Срабатывает 6/10 раз.
Производительность у аппарата очень хорошая, 3 Гб делают своё дело. Памяти на 32 гига вполне хватает, но также можно поставить флешку, при этом телефон не будет долго думать и тормозить. Очень нравится сам по себе дизайн телефона, еще что не мало важно, телефон очень удобно лежит в руке, не смотря на то что размер у него не маленький. Серьёзных косяков не замечала. Приложения в фоновом режиме работают без проблем. Все уведомления приходят как с Почты, ВК, др. приложений, при выключенном экране. в телефоне есть потрясающая функция даже если он выключен, то будильник в любом случае сработает, не у всех смартфонов это срабатывает. В комплекте идет прозрачный бампер, кстати очень надежный и удобный.
В заключении хотелось бы сказать ZTE хоть и не такой раскрученный телефон как SAMSUNG или HUAWEI, но свою стоимость он полностью окупает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Телефон хороший, жаль сломался быстро. Но тут уже моя вина |