Отзыв: Игрушка Play the Game "Пират" - Какая цена, такое и качество. В даном случае это выражение работает.

Достоинства: Занять ребенка можно на некоторое время
Недостатки: Качество изделия
Здравствуй гость моего отзыва!
В последнем «походе» в магазин Fix price был приобретен вот такой забавный пират. Но пират не простой, а игра для детей. Стоил он не больше ста рублей. Я когда-то давно видела такую игру и хотела купить. Спустя время, она оказалась у меня.

Игрушка Play the Game Пират фото

Коробки надо выбирать, потому что большая их часть сильно мятые. В комплект входит сам пират, бочка и набор разноцветных кинжалов.

Игрушка Play the Game Пират фото

На коробке пират с бородой изображен, а внутри меня ждал бритый (наверно еще молодой) пират. Игрушка сделана в Китае а, следовательно, качество пластика не на высоте, играть маленьким детям в нее не стоит. Первая причина это маленькие детали, а вторая большая вероятность попадания этим пиратом в глаз. Игрушка предназначена детям от 5 лет.

Игрушка Play the Game Пират фото

Смысл игры заключается в том, что все игроки по очереди вставляют кинжалы в прорези бочки, в которой сидит пират и у того, кто вставил кинжал, и пират выпрыгнул из бочки, победил. Пират впрыгивает резко, так что сидеть над ним не советую, можно получить в лоб или глаз. На корпусе пирата и бочки есть зазубрины и не сточенный шов пластика, так же не до конца скреплены части между собой.

Игрушка Play the Game Пират фото

На несколько раз поиграть, конечно, хватит, но могли бы сделать и лучше. Цена низкая и качество тоже, так что много от игрушки не ждите. Еще мне попался пират, у которого было пятно клея на голове, так что, покупая этого пирата, играешь в лотерею. На этом закончу, спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Какая цена, такое и качество. В даном случае это выражение работает.

Аллочка 5558
Нам такую с мелкими деталями нельзя…
nata1969
Я на эту игрушку постоянно в магазине смотрю)))
Norma68
В фикс прайсе игрушки не всем детям подходят,многие их в рот берут,а из чего их делают,не понятно!
obra001
Когда выбираю дешевле, не ропщу…
Meoouw
Как то она непривлекательно выглядит .
Helennn197
Прикольная
ANNA-A2
Я бы не рекомендовала вообще что-либо покупать для детей в этом магазине. За отзыв спасибо.
Джулия82
Интересная игрушка.
Alissgreen
Жестоко)
max0v12
Я бы не стал такую игрушку покупать
grebenkina123
прикольно
Ledi ledi
Мы ни одного раза не смогли поиграть(( У нас вообще оказался нерабочим.
Vladimir7811
Как пивной бочонок)
ТАНЯ 333
Моему на пять минут.
Гражданин Енот
забавная игрушка
Шоп
Смешная и интересная игрушка!)
Mrs Mama
Да, детям иногда нравятся странные игрушки)