Отзыв: Блендер Bosch MSM 7700 - облегчает приготовление пищи ребенку, да и просто клевая штука!

Достоинства: качественная техника, минимализм в дизайне, максимализм в удобстве
Недостатки: не нашла
С рождением ребенка мы составили список необходимых вещей. В этом списке свое место занял блендер. Уйма литературы прочитано, консультации, видеоролики (мой муж очень щепетильно подходит к покупкам). Сказал, что покупать будем BOSCH MSM. Купили.

И началось. Сыну делаю различные пюрешки, что экономит мое время, процедура взбивания продуктов занимает минуты 2. Агрегат очень мощный, его мощность составляет 750 Ватт.

Блендер Bosch MSM 7700 фото

Вот такая упаковка. Картонная. Очень удобная ручка, обтекаемая, в руках держать надежно, есть регулировка мощности, количества оборотов, и все это регулируется пальчиком той руки, в которой держите. Железный наконечник, ножик внутри тоже из железа.

Блендер Bosch MSM 7700 фото

На коробке все очень хорошо проиллюстрировано. Все преимущества на лицо. Ручка и наконечник отсоединяются друг от друга, есть пластиковый стаканчик с мерной шкалой. Все очень легко и быстро моется.
Был случай когда муж мне сделал приятный сюрприз - сделал мне мой любимый банановый коктейль, как оказалось потом с помощью этого блендера. Так что это было новое открытие, и мы частенько балуем себя приятными напитками.

Блендер Bosch MSM 7700 фото

Шнур нормальной длины. Не короткий и не длинный, поэтому есть возможность маневрировать им, и не путается, не мешает под руками. На конце ручки есть небольшая петелька - можно вешать за этот крючек, или когда сматывать шнур, то фиксировать там вилку. Вот как продемонстрировано на фотографии выше. Я очень довольна этим приобритением. Бабушки все советуют советские методы приготовления пищи - перетирать, но я делаю как хочу. Поначалу молола все пюре прям очень сильно, а становился взрослее, то чтобы приучать к жеванию, буквально пару раз окунала в стакан, и всё готово. И забыла еще сказать, что в процессе приготовления из стакана ничего не брызгает, это огромнейший плюс. Бывает плюхается и на стол, и на стены (другие блендеры), то здесь все чисто и аккуратно. Советую!
Общее впечатление облегчает приготовление пищи ребенку, да и просто клевая штука!

ama3onka
У меня тоже Бош, немного другой правда, но вещь полезная и нужная.
marla369
Здорово, что есть коктейльная чаша и венчик, да и BOSCH всегда на высоте.
gavrilovalady
это точно девочки, можно делать соусы еще,и майонез домашний
anastasiya49
супер полезная вещь
konira
Блендер хороший, только где нож идет плохо промывается.
gavrilovalady
не знаю. потоком воды смывается все!
nastenaz87
Полезная вещь,мы тоже с рождением ребенка приобрели блендер,только нетакой,а Мини-блендер Baby Bullet.
блендер это находка