Отзыв: Мюзикл "Привидение" - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) - Неплохо

Достоинства: хорошая атмосфера
Недостатки: игра Молли
Недавно ходили на этот мюзикл с молодым человеком. Надеялись, что получим незабываемые впечатления. Наверное, ждали того же ажиотажа, как от легендарного фильма. В общем целом, друзья, создалось неплохое впечатление. Постановка практически полностью по фильму, серьезных отличий не нашла. Однако хочу заверить вас, что актеры очень отличаются. Не ждите от них Деми Мур и Патрика Суэйзи.

Актриса, игравшая роль Молли, разочаровала. Пела надрывно и неестественно играла, хотя роль у нее, мягко говоря, яркая. Сэм хорошо пел и актерская игра была на уровне, однако, если сравнивать голоса Сэма и Карла, я бы предпочла Карла. Отдельное спасибо Оде Мэй. Женщина просто восхитительно подала эту роль. Юморная, активная, с прекрасным голосом! Не постесняюсь сказать, что на ней во многом держится постановка.
В общем, к чему я веду... Не ждите от мюзикла взрыва, но это будет хорошее времяпровождение, которое явно интереснее вечера у телевизора. Думаю, не пожалеете.
PS очень обрадовало, что в конце актеров разрешают фотографировать.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Неплохо

Stage Ent
Официальный представитель
Добрый день,
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей постановки!
В связи с комментариями о недостатках постановки с вашей стороны, хотелось бы уточнить, на какой состав артистов Вы попали?