Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Помогает
Достоинства: Струя бьет куда направили цена(не слишком кусается) Месяц без клопов
Недостатки: Не заметил,кроме мелкого текста на упаковки
Доброго времени суток дорогой читатель. Данный отзыв пойдет о профессиональном уничтожителе клопов-аэрозольный Раптор.
1)керосин-но с ним надо более 3 суток проветривать комнату(спать невозможно) так же друзья зимой оставляли открытые окна на весь день(клопы боятся холода-погибают)
2)Отпариватель, который у меня в отзывах есть, да он помог, но немного попортил декоративную наклейку на спинке дивана.
3) И самый действенный способ оказался данный профессиональный аэрозоль.
Обработал мой друг как раз эти щели, запаха так такого не было(так как есть ароматизатор в составе-мята)
Если Вы будете искать и приобретать данные средства в магазинах-пожалуйста возьмите с собой лупу и маленький фонарик (текст очень мелко написан)
Вот и прошел месяц и никто никого не кусал, наверное, помогло средство.
3) И самый действенный способ оказался данный профессиональный аэрозоль.
Вот и прошел месяц и никто никого не кусал, наверное, помогло средство.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает |