Отзыв: Мультфильм "Пи-пи-пи пингвины" (2017) - На полюсе Южном
Достоинства: Красивая песня, позитивный, красочный
Он птица, конечно же, очень смешная, ныряет и плавает, но не летает. Как вы думаете, о ком эти слова? Думаю вы догадались, а вот вашему малышу вполне можно посмотреть мультфильм "Пи-пи-пи-пингвины" на любимом канале "Наше все" и узнать много нового об этой удивительной птице.
Очередной музыкальный детский клип, причем сама песенка могла бы стать хитом, так как она до того цепляется, что раз прослушав, начинаешь ее напевать. Мне она очень понравилась. Я сразу раз пять прокрутил ее.
Да и сам мультфильм как всегда очень красочный и яркий. Очень симпатично прорисованы сами пингвины, которые танцуют на льдинах под северным сиянием, ныряют в холодные воды и поют песни. Вот только не летают. А жаль.
Я советую посмотреть вместе со своими маленькими зрителями этот очень позитивный мультфильм с красивой песенкой. Ни вы, ни ваши дети равнодушными не останетесь.
Смотрите и наслаждайтесь.
Смотрите и наслаждайтесь.