Отзыв: Книга "Приключения новогодних игрушек" - Ракитина Е.В. - Создаем новогоднее настроение
Достоинства: Оформление, формат, сюжет, шрифт, доступность
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Наступил декабрь и теперь официально можно готовиться к Новому году) А когда погода за окном не радует, то нужно серьезней постараться, чтобы создать новогоднее особенное настроение. В этом нам всегда помогают тематические новогодние книжки. Я недавно писала об одной интересной книге рассказов Андрея Усачева "Все о Дедморозовке", ребенку она понравилась.
Данную книгу можно найти практически в каждом книжном магазине, там то мы ее и покупали. Книга продается в большом формате - чуть больше формата А4, в твердом переплете, листы достаточно плотные, белые и гладкие, выполнена добротно и презентабельно, количество страниц -96. Обложка интересная, на ней иллюстратор Людмида Пипченко постаралась изобразить многих героев историй, написанных в книге. Историй много, все они есть в оглавлении, судя по количеству страниц истории не большие, хотя в каждой есть свой волшебный сюжет.
Книга "Приключения новогодних игрушек" несомненно создаст новогоднее настроение, будет отличным и полезным подарком (как это не банально звучит...), уверена, что нам она пригодится еще не один год и дай Бог не одному ребенку)
Всем отличного новогоднего настроения уже сегодня!
Всем отличного новогоднего настроения уже сегодня!
Время использования | 1 прочтение |
Общее впечатление | Создаем новогоднее настроение |