Отзыв: Арома-скраб для ног Белита Витекс "Foot Care" - Для меня слишком нежный
Достоинства: Увлажняет, дезодорирует, мягко массирует стопы
Недостатки: Легкое поверхностное очищение, запах
Зимой наши ножки особо нуждаются в уходе, особенно стопы, поэтому решила обновить средства для ухода за ножками.
В магазине косметики мне продавец посоветовала арома-скраб для ног Белита Витекс "Foot Care". Поскольку с торговой маркой Витэкс я уже знакома, а консультант говорила о большом внимании со стороны покупателей к этому скрабу, я взяла средство, причем последнее.
Кстати скраб для ног-совместная продукция двух белорусских компаний "Витэкс" и "Белита".
Само средство кремового цвета с вкраплениями из абрикосовых косточек.
Средство неэкономное, так как достаточно жидкое, легко растекается по стопе.
Увлажнение я почувствовала, аромат тоже. Кожа стала мягкой и гладкой благодаря входящим в состав эфирным маслам.
Глубокого очищения я не увидела.
Как профилактику против натоптышей и огрубевшей кожи арома-скраб для ног Белита Витекс "Foot Care" вполне можно использовать.
Само средство кремового цвета с вкраплениями из абрикосовых косточек.
Средство неэкономное, так как достаточно жидкое, легко растекается по стопе.
Глубокого очищения я не увидела.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для меня слишком нежный |
Пока просто читаю, голоса пока закончились(((