Отзыв: Тени Ruby Rose - Хорошие и дешевые тени + фото
Достоинства: дешевые стойкие не вызывают аллергии красиво блестят
Недостатки: запах не приятный неудобная кисточка
Эти тенями я пользовалась еще в школьные времена, и за столько лет качество и дизайн практически не изменились. Цена все такая же бюджетная, покупаю за 85 рублей в палатке «Союзпечать». Знакомые спрашивают, что за такие красивые тени? А мне даже стыдно признаться, что это Ruby Rose, а то засмеют, что я крашусь такими дешевыми тенями. А с другой стороны, какая разница накраситься тенями за 85 рублей или за 400. Главное чтобы смотрелось не плохо.
По качеству они не уступают более дорогим тенькам, но конечно с элитными марками типа Loreal они соперничать не смогут.
Достоинства этих теней:
1) Доступная цена
2) Достаточно стойкие, особенно если перед нанесением веко немного припудрить.
3) Не вызывают аллергии
4) Разнообразие оттенков
5) Красиво блестят, наверно у этой фирмы нет вообще матовых теней.
Минусы
1) Не удобная кисточка для нанесения
2) Запах не очень приятный
У этой фирмы в основном всегда большие палитры по 12 цветов и более, но это только плюс, т. к. теней много не бывает)
За такую копеечную цену они не скатываются, хорошо пигментированы, не осыпаются. Для повседневного использования вполне сойдут. В общем теньки весьма не плохие, советую)
Достоинства этих теней:
1) Доступная цена
2) Достаточно стойкие, особенно если перед нанесением веко немного припудрить.
3) Не вызывают аллергии
4) Разнообразие оттенков
5) Красиво блестят, наверно у этой фирмы нет вообще матовых теней.
Минусы
1) Не удобная кисточка для нанесения
2) Запах не очень приятный
Время использования | давно уже |
Стоимость | 2013 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошие и дешевые тени + фото |
)))
И, кстати, L'Oreal - это далеко не элитная косметика :)