Отзыв: Женские бритвенные станки Oriflame Ladies Delicate Disposable Razor одноразовые - Красивый дизайн, женский цвет, приятно держать в руке.

Достоинства: Мягко и корректно удаляют нежелательные волосы.
Недостатки: Нет.
Одноразовые женские бритвенные станки - это необходимая вещь для удода за собой у каждой женщины.
Одноразовые женские бритвенные станки от фирмы Oriflame Ladies Delicate с тройным стальным лезвием с плавающей головкой. Есть ещё увлажняющая полоска с витамином Е и алоэ вера. Все это создает для меня гладкое, комфортное бритье без лишнего раздражения. Ручка с резиновой накладкой обеспечивает плавное скольжение. Ьритвенный станок приятно и удобно держать в руке.

В наборе идет 3 станка.
Для меня очень важно, чтобы моя кожа была нежной, шелковистой.

Женские бритвенные станки от фирмы Oriflame Ladies Delicate с новой, улучшенной формулой позволяют мне идеальную гладкость кожи – быстро, легко и надолго.

Я быстро удаляю нежелательные волосы с помощью этих замечательных станочков – это преимущества домашнего ухода. Всегда наслаждаюсь приятными прикосновениями!

Заплатила я за них 44 гривны или примерно 100 рублей.

Женские бритвенные станки Oriflame Ladies Delicate Disposable Razor одноразовые фото

Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый дизайн, женский цвет, приятно держать в руке.

нина кожемякина
Пользуюсь такими уже на протяжении лет 10-15 и никогда не изменяю им…
Денниза
Я тоже давно такими пользуюсь.
Олга Вольга
Периодически пользуюсь.