Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - Помогает ли он шатенкам справится с рыжиной? Нет, и не верьте таким советам.
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: не работает на темных волосах, сушит волосы
Приветствую всех заглянувших!)
Я крашу волосы каштановые оттенки, стараюсь брать холодные тона, чтобы не было рыжины в волосах. Но большинство красок давали эту не любимую мной рыжинку. Читала на форумах о том, как можно нейтрализовать нежелательный оттенок, большинство советовало попробовать шампуни, нейтрализующие желтизну. Почему бы не попробовать, подумала я и взяла первый попавшейся мне шампунь - Тоника нейтрализатор желтизны:
шампунь сине-фиолетового оттенка, густой, запах приятный. Я использовала его вместо шампуня, держала сначала 3 минуты, как было рекомендовано на упаковке, но результата не было. Потом увеличила время до 10 минут - результат нулевой. К тому же этот шампунь подсушил мои волосы.
Так что вывод таков - не следует доверять советам на форумах, такие шампуни не работают на темных волосах. Отдала подруге-крашенной блондинке, ей понравился шампунь, хотя и она отметила, что волосы он подсушивает. Рекомендую только для блондинок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помогает ли он шатенкам справится с рыжиной? Нет, и не верьте таким советам. |
Нельзя спать на белой подушке:)