Отзыв: Зубная щетка Lubby "Первая" - Наша первая щёточка!
Достоинства: Дизайн, удобство, помощник в уходе за ребенком
Всем привет!
Зубную щётку Lubby увидела случайно в аптеке. Очень понравился дизайн и мне показалось удобным, что она одевается на палец. Стоила щётка 112 рублей, и я не раздумывая решила её прикупить. Дочери на тот момент было 7 месяцев и у нее только начинали прорезываться первые зубки. Причём это доставляло дикий дискомфорт как ей так и мне, потому что она тащила в рот всё подряд из-за того, что чесались дёсна.
Силиконовая щёточка очень помогла нам это период времени, и отлично справлялась с массажем десен, а уж потом и с очищением молочных зубов. Щётка достаточно мягкая. Что позволяет не травмировать нежный ротик малыша, легко одевается и снимается с пальца. Щетинки маленькие, тоненькие и очень нежные. В период прорезывания зубов -рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Наша первая щёточка! |