Отзыв: Химчистка "Луч" (Россия, Москва) - Отвратительно!
Достоинства: нет!
Недостатки: Одни минусы!
Заказали чистку синтетического ковра этой конторе. Вначале все было хорошо, ковер приехали забрали в день заказа и обещали почистить в течение 7-10 дней. Проходит 7-10 дней - никто не звонит.
Стали звонить сами. Доставка ковра все время переносилась и об этом мы узнавали, только когда звонили сами. Затем вообще сказали, что ковер на повторной чистке. После этого несколько раз обговаривали точные время и день доставки. Ковер не привозили! При этом никто из сотрудников этой шарашкиной конторы ни разу не позвонил заранее и не сообщил, что доставка в очередной раз переносится. На звонки отвечает либо менеджер, либо Дмитрий, либо технолог Виктория. Сами не перезванивают!!! О переносе доставки не сообщают! Сроки доставки все время смещают! Ковер привезли спустя месяц! И тут самое интересное. Не знаю, чем они его чистили, но он был грязный. Создалось впечатление, что они его просто потеряли, он где-то провалялся, затем нашли и привезли, каким был. Пришлось отдать его на повторную чистку уже в другую фирму. Отвратительный сервис, отвратительное отношение к клиентам!!! Очень сожалеем, что сразу не прочитали о них отзывы.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |