Отзыв: Сухой корм для котят Pro Plan Junior - Корм премиум класса, скажем так не плохой
Достоинства: Качественный корм, недорогая цена
Недостатки: не всем подходит
Читала множество отзывов об этом корме и наконец решила и сама написать.
Корм ПроПлан для котят относят к премиум классу, но к сожалению он подходит не всем животным, возможно именно поэтому сухих кормов такая разнообразность выбора. Так вот купили котика и встал вопрос чем же все таки кормить. Так как ПроПлан достаточно раскрученный бренд, решили попробовать его. Скажу так плохо от этого корма животному не было. Он на нем активно набирал вес и чувствовал себя прекрасно. Т. е. в принципе качество корма на этапе взросления животного меня устроил. Когда котику исполнился год, корм ему поменяли от ПроПлана от отказался, перепробовали большое количество, но остановились на одном.
Но у некоторые животных есть аллергия на курицу, в этом случае ПроПлан для котят с курицей отметаеся
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2016 |