Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Хотите просто отдохнуть перед телевизором и особо не грузиться смыслом сериала? То этот Вам подойдет
Достоинства: Можно развеяться и не напрягать особо мозг
Недостатки: Глуповат
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Сериал "Мамочки" я смотрела тогда, когда хотелось расслабить свои мозги, ничем не заморачиваться и не думать ни о чем серьёзном. Бывает такая потребность.)) И вот, сериал идеально подошел для этих целей.
Сериал о трех подругах. В начальных сезонах дети есть только у двоих из них, но в скором времени и Виктория - третья подруга становится мамой. В сериале много забавных моментов, которые отвлекают от житейских проблем. Девчонки чудят, да и не только девчонки. В сериале большинство ситуаций завязаны на семье, детях и отношениях. И да, с детьми все мы возимся, все воспитываем, разбираемся с ними из-за плохого поведения или двойки в школе, но никогда не думала как это выглядит со стороны (иногда прям комично). Вот в этом сериале это тоже есть. Истории местами не правдоподобные, но ничего сойдет.) Многим сериал может не понравиться из-за его глупости, но мне понравился. Не скажу, что стала его поклонницей, но новый сезон посмотрела бы.
Общее впечатление | Хотите просто отдохнуть перед телевизором и особо не грузиться смыслом сериала? То этот Вам подойдет |