Отзыв: Тонометр на запястье B.Well WA-88 - Очень удобно и быстро.
Достоинства: Мобильность , точность измерения.
Так как в нашей семье у многих есть проблемы с давление ( у мамы и бабушки- гипертония, а у меня и тети - гипотония ), нам необходимо приспособления для измерения давления - тонометр. С самого начала у нас механических тонометр, он не очень удобный, фонендоскоп впивается в уши до боли и сам пульс иногда заглушается своим собственным, так что мы поспешили его заменить.
Потом у нас был тонометр полуавтомат, он был вполне удобный, но не надежный - сломался.
И вот наконец, на день рождения бабушки мы подарили ей ( ну как ей - всем нам ) тонометр на запястье B.Well WA-88.
На упаковки описаны правила его использования, указана вся информацию о производителе и о самом продукте. Да и сама упаковка оформлена очень даже качественно ( с отсылкой на психологию).
Всем-всем гипертоникам, гипотоникам рекомендую! Не пожалеете.
Всем-всем гипертоникам, гипотоникам рекомендую! Не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобно и быстро. |