Отзыв: Тонометр на запястье B.Well WA-88 - Очень удобно и быстро.

Достоинства: Мобильность , точность измерения.
Так как в нашей семье у многих есть проблемы с давление ( у мамы и бабушки- гипертония, а у меня и тети - гипотония ), нам необходимо приспособления для измерения давления - тонометр. С самого начала у нас механических тонометр, он не очень удобный, фонендоскоп впивается в уши до боли и сам пульс иногда заглушается своим собственным, так что мы поспешили его заменить.

Потом у нас был тонометр полуавтомат, он был вполне удобный, но не надежный - сломался.
И вот наконец, на день рождения бабушки мы подарили ей ( ну как ей - всем нам ) тонометр на запястье B.Well WA-88.

Тонометр на запястье B.Well WA-88 фото

Очень удобно пользоваться. Он автоматический: сам надувает, сам измеряет.

Тонометр на запястье B.Well WA-88 фото

Можно посмотреть на нем давления, которое ты мерил месяц назад ( максимум ). Он очень маленький и аккуратненький, его можно брать в дорогу (особенно важно для людей, у которых обостренная гипертоникам, гипотония ).

Тонометр на запястье B.Well WA-88 фото

Там есть время, то есть, если Вы забыли телефон или часы, Вы всегда можете посмотреть время на них.

На упаковки описаны правила его использования, указана вся информацию о производителе и о самом продукте. Да и сама упаковка оформлена очень даже качественно ( с отсылкой на психологию).

Тонометр на запястье B.Well WA-88 фото

Вот в общем вся наша семья была в восторге !
Всем-всем гипертоникам, гипотоникам рекомендую! Не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень удобно и быстро.

Аллочка 5558
А проверяли с механическим?
Meoouw
Что проверяла ? Сам механических тоже хорошо работал.
Показания сходятся?
Meoouw
Автоматический более точный , показывает вплоть до единиц.
Удивительно.
А у вас нет?
Аллочка 5558
Мы механическим меряем, нам кардиолог сказал, что лучше механического нет.
Meoouw
Если кардиолог говорит , то стоит ему верить. Просто автоматический тонометр на запястье компактный , его можно носить с собой.
Аллочка 5558
Согласна. Что бы не таскаться.
Anna Aks
Отличная штуковина, все забываю себе такую приобрести. Мне больше автоматический нравится, чем механический.
Рябой 217
Не заменимая "ВЕСЧЬ!" особенно для категори 45+.
Meoouw
Да, моя бабушка от такого безума
florias
tatuasal
Удобная вещь
Очень
alex05070507
Какая оживленная переписка. У меня тонометр CITIZEN работает уже 20 лет, только батарейки меняю/заряжаю, больше никаких проблем. Плюс у него звуковая индикация ЧСС.
20 лет…
subudai