Отзыв: Зимний детский комплект Tokka Tribe - Недорогой и легкий комплект на зиму
Достоинства: удобный
Недостатки: пока нет
С магазином "детский мир " мне всегда не везет, если я за чем-то прихожу конкретным, этого обязательно не будет. Вот и в этот раз на сайте магазина я присмотрела симпотичные зимние комбинезоны для ребенка, но в магазине оказался всего лишь один зимний комплект нужного мне размера. Пришлось брать что есть.
Ткань из которой выполнен комбинезон ветрозащитная и водоотталкивающая.Вес утеплителя куртки 300 грамм. Заявленный температурный режим до минус 20-ти градусов, насколько это правда пока не знаю. По ощущениям куртка объемная, но очень легкая.Капюшон куртки отстегивается.Застегивается на липучки, дополнительная защита от ветра.Молния на куртке легко расстегивается и застегивается.Внутри куртки есть этикетка, на которой можно указать контактные данные ребенка.И на куртке и на полукомбинезоне есть светоотражающие элементы.Вес утеплителя полукомбинезона 160 грамм. На полукомбинезоне эластичные лямки легко регулируются.Также как и на куртке есть этикетка.Эластичные съемные штрипки.Имеются запасные заклепки.Носим данный комплект около недели. Его удобно одевать и ребенку ходить удобно, легкий по весу. Но есть сомнения по температурному режиму, думаю не для сильных морозов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогой и легкий комплект на зиму |