Отзыв: Сеть детских клиник "Преамбула" (Россия, Москва) - Нашли своего врача! Тихонова С.С.
Достоинства: Профессионализм (не у всех). Внимательность, доброжелательность.
Недостатки: Были. На данный момент их нет.
Хочу оставить положительный отзыв о клинике"Преамбула", а именно о ЛОР враче Тихоновой Светлане Степановне!!!!
В ноябре 2016г. у сына был гнойный отит левого уха. Пролежали в больнице, и после выписки по всем рекомендациям врачей пролечились дома. У ЛОР врача на приеме были каждые две недели. Немного пропал слух. Темпометрия была плохая. Нашли ЛОР врача... Ходили к нему на прием, до того времени, пока она нам не назначила процедуру дома делать, продувать грушей ухо и нос. А это ни в коем случае нельзя делать САМОЙ дома!!!
Мы сменили врача. В марте 2017года попали в преамбулу!! Вот, думаю, нашли мы наконец-то хорошего врача!! Но нет... Нам сказали что у нас есть два варианта лечения нашего уха!! Это медикаментозное и оперативное(трубка в ухо). Сказали что начнем, с медикаментозного, чтоб не прибегать в оперативному. Мы также посещали ЛОР врача каждые две-недели... Все что-то капали, пили... Темпометрия всегда была плохая, все на одном и том же уровне.
В августе-сентябре мы переболели ОРЗ. Так же, было осложнение на ухо. И в октябре мы попали к ЛОР врачу Тихоновой Светлане Степановне!
И я этому так рада!!!!!
При первом приеме нам сказали что нужно сделать парацентоз (прокол уха).
В кратце напишу... Мы сделали эту процедуру, нам Светлана Степановна, назначила лечение. Потом отправили нас на электрофорез!!
И представляете, у нас темпометрия изменилась!!!!! Почти целый год, был плохая.
Мой вывод такой. Если бы мы обратились к Светлане Степановне, раньше, то быстрее бы выздоровели.
И я этому так рада!!!!!
При первом приеме нам сказали что нужно сделать парацентоз (прокол уха).
И представляете, у нас темпометрия изменилась!!!!! Почти целый год, был плохая.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |