Отзыв: Фасоль красная "Фрау Марта" в собственном соку - Нормальная фасоль.
Достоинства: удобная упаковка, нормальный вкус
У любой хозяйки или хозяина в запасе есть какие-нибудь консервы. Захотелось, например суп или салат с фасолью, нет ничего проще- достал и приготовил.
Фасоль покупаю не только этой марки, но обычно это баночки побольше. " Фрау Марта" нравится, тем что у банок небольшой объем, это удобно, когда требуется небольшая порция.
Консервы этой марки легко узнаешь по красно-белой клетке.
У меня фасоль красная в собственном соку. Есть ще в томатном соусе, либо белая фасоль.
Банка была на крышке с консервным ключом и легко открылась с его помощью.
На фото капроновая крышка от другой банки, здесь такая не предусмотрена.
В составе кроме фасоли, воды, соли и сахара ничего нет. Так и должно быть.
Масса фасоли 155 грамм.
Фасолины разного размера. На вкус хорошая фасоль, но не самая лучшая. Не жесткая, для салата подойдет.
Фасоль, это ценный продукт с высоким содержанием белка растительного происхождения.
Жира в ее составе, практически нет. Блюда с фасолью сытные и малокалорийные. Частенько покупаем разную фасоль.
Консервы этой марки легко узнаешь по красно-белой клетке.
Банка была на крышке с консервным ключом и легко открылась с его помощью.
На фото капроновая крышка от другой банки, здесь такая не предусмотрена.
В составе кроме фасоли, воды, соли и сахара ничего нет. Так и должно быть.
Масса фасоли 155 грамм.
Год выпуска/покупки | 2017 |