Отзыв: Портативное зарядное устройство Dexp Lantern 8 - Для продления заряда Вашего гаджета!

Достоинства: Удобный, долго держит емкость, отдельная кнопка включения, быстро заряжается!
Добрый день!
Решил написать отзыв об одном классном аксессуаре, который мне подарил знакомый на День Рождения, а именно о "зарядном банке" Dexp Lantern 8.

Портативное зарядное устройство Dexp Lantern 8 фото

За время использования я подумал, как же раньше я мог обойтись без этой нужной вещи, теперь можно не беспокоится о вопросе: "А хватит ли моему гаджету заряда, чтобы дожить до вечера?", теперь однозначно я могу ответить, что "Да".

Портативное зарядное устройство Dexp Lantern 8 фото

Поставляется устройство в такой красивой коробке, в комплект входят: сам банк, кабель micro usb для зарядки и краткое руководство на русском языке

Портативное зарядное устройство Dexp Lantern 8 фото

Устройство очень удобное, не занимает много места, помещается в любом кармане, или сумке, его даже не чувствуешь!

Присутствует отдельная кнопка для включения и выключения для того, чтобы в режиме ожидания не расходовать впустую заряд.

Портативное зарядное устройство Dexp Lantern 8 фото

Емкость встроенной батареи 7800 мАч., чего хватает для того, чтобы поддержать жизнь Вашего гаджета подольше.

Стоит отметить, что заряжается он достаточно быстро, от компьютера за 2 часа.

Портативное зарядное устройство Dexp Lantern 8 фото

Однозначно могу всем порекомендовть его к покупке, очень классная? штука

Спасибо!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для продления заряда Вашего гаджета!