Отзыв: Зубная щетка Colgate "Сенсация свежести" - ку-ку, а моя щеточка в домике!
Достоинства: красивая, привлекает внимание щетинками и колпачком, удобная, хорошо чистит и не травмирует десна
Недостатки: цена
Хоть и нужно менять щетки раз в три месяца, но я это применяю для мужа и сына, свою же любименькую, уже объезженную по деснам и мягкую, выбрасываю всегда с большим сожалением( пока уже щетинки не остаются на зубах...)
И так решила я раскошелиться и купить новую, но в пределах 30-40 рублей, но вышло в 2 раза дороже- 83 рубля. Двойная накрутка в цене идет за дополнительный колпачок для вашей щетки, но нужен ли он и стоит ли щетка такой цены нужно тут еще подумать.
Но пока уже больше недели я чищу ею зубки, любуюсь красивым дизайном и прячу в пластиковый домик с азартом маленькой девчонки.
Подарок всегда приятен, особенно бесплатный, но покупая ранее зубные щетки от торговой марки Колгейт по цене 30-40 рублей, уже знаешь заведомо, что подарок это символично, его к цене уже прибавили и получили двойной навар)
Громкая фраза- обещание сенсации свежести, которая будет за счет глубокой чистки ротовой полости и зубов.
Все это будет происходит благодаря красивым и уникальным щетинкам и удобной ручки зубной щетки.
Всегда беру мягкую щетину для своих чувствительных десен, но в наличии была щетка со средней жесткостью, взяла на пробу.
Меленько указано, что набор состоит из зубной щетки и колпачка по цене зубной щетки, но средняя цена никак не 83 рубля на щетки, так что стоит ли брать такую в дальнейшем только из-за колпачка, нужно еще подумать.
Но пока разноцветные щетинки с волнистой стрижкой обрабатывают мои зубки и делают их чистыми и красивыми.
Цветастые щетинки просвечиваются у основания щетки.
Щетинки имеют жесткость, заявленную на упаковке - среднюю, чтобы сделать их мягче и деликатнее я перед чисткой смачиваю щетку в горячей воде и они становятся нежнее при чистке.
Ручка выполнена из прочного пластика, красивый и эргономичный дизайн, красивое оформление, выделяют щеточку среди дешевых аналогов.
Держать ее удобно.
Виновник покупки такой щетки подарочек- колпачок.
Он выполнен из полупрозрачного пластика с отверстиями, в упаковочке имеются отверстия.
На самом пластике имеется фирменный логотип с названием бреда.
Открывается как ракушка, плотно захлопывается, но тем не менее легко открывается.
Колпачок имеет форму, подобную зубной щетке, но имеет еще пространство вокруг нее, не сгибает щетинки, просто создавая домик для них.
Щеточка удобная, хорошо очищает не только зубки, но и обратной стороной язык.
У моих домочадцев обычные щетки, а у меня с домиком, я круче)
Цветастые щетинки просвечиваются у основания щетки.
Держать ее удобно.
Виновник покупки такой щетки подарочек- колпачок.
На самом пластике имеется фирменный логотип с названием бреда.
Щеточка удобная, хорошо очищает не только зубки, но и обратной стороной язык.
У моих домочадцев обычные щетки, а у меня с домиком, я круче)
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ку-ку, а моя щеточка в домике! |
Пы. Сы. Я не сама придумала. Была у меня в молодости подруга - она на стоматолога училась ))