Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Неплохой бюджетный вариант.

Достоинства: Цена, цвет, качество.
Недостатки: Нет.
С возвращением на работу после декрета оказалось что времени свободного для себя остается самый минимум и пришлось отказаться от моей приверженности в покраске волос хной, так как это слишком долго и трудоемко, хотя и безвредно. При выборе краски решила приобрести краску этого производителя.

Стойкая крем-краска Palette фото

Купила сразу 4 пачки, что бы не бегать в последствии по квартире в поисках отрезка картона с номером цвета краски - как это у меня было раньше - до хны. Вот оставишь для себя кусок с информацией, что бы знать что брать в следующий раз и красить только корни волос, а он берет и куда-то пропадает.
В этот раз, так как волосы у меня прилично отросли - использовала сразу 2 пачки, а 2 остались для дальнейшей покраски отросших корней.
В использовании нет ничего сложного - в инструкции все подробно расписано. На аллергию я не проверяю, так как знаю - что аллергической реакции у меня нет.
Покраску провожу самостоятельно - так как уже руку в этом набила и ничего сложного для меня в этом нет.

Стойкая крем-краска Palette фото

Краска держится неплохо, но через месяц мне приходится подкрашивать корни, так как седых волос уже много и волосы отрастают быстро. Краска не только хорошо держится, но и седину закрашивает - что для меня важно. В общем эта краска мне нравится и она мне подошла. А с теми темпами, с которыми мне приходится ее использовать - стоимость в 130 рублей считаю очень даже доступной.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант.

ТалисманИзобилия
цена самое то, что надо
NADIN ka
постоянно пользуюсь этой краской, и не дорогая, и что самое главное для меня - хорошо закрашивает седину.
Тима1605
Пользовалась одно время.
Netshopogolik
и я пользуюсь
artemida2070
Я тоже до беременности пользовалась такой - очень нравилась,и седину закрашивает,и бережная к волосам.
pavlovaelya
быстро смывается
Andreus1992
Норм такой вариант)
Епифания77
Цена просто смешная для такого качества.