Отзыв: Мультфильм "Ани Лорак - Люблю тебя" (2017) - Жизнь — это то, что происходит с нами пока мы строим планы на будущее.

Достоинства: Графика, смысл, песня.
Недостатки: Нет.
Я только что посмотрела этот мультипликационный фильм, и надо сказать, что он произвёл на меня очень сильное впечатление. Песня в исполнении певицы Ани Лорак, как нельзя лучше раскрывает смысл нашей жизни, добавляет этому мультфильму массу эмоций. Персонажи, это двое молодых людей, которые любят друг друга и кажется, что вся жизнь у них впереди... Но на их жизненном пути встречаются и житейские проблемы, и маленькие радости, и невзгоды..., есть и мечты, но не все мечты сбываются...

Песня "Люблю тебя", это как символ человеческой жизни. На протяжении этой песни перед нами, на экране, прошла вся жизнь героев. Исполняется она с чувством и по новому озвучивает этот мультфильм. Каждое слово этой песни пробирается в самое сердце в самую душу. Получилось очень трогательно и душевно. Благодаря этой песне, мультфильм насыщен ещё большим смыслом.

Мне очень понравился такой мультфильм. Сюжет и слова песни заставляют переосмыслить жизненные ценности. Надо ценить каждый прожитый миг, ведь он не повторится. И надо научить и своих детей также ценить жизнь.

Продолжительность этого мультфильма около четырёх минут. Смотрится он на одном дыхании. Мультфильм этот для взрослых и для старшеклассников.

Мой вывод: оцениваю я такой музыкальный ролик на "Пятёрку" и порекомендую к просмотру. Это великолепно!

Жизнь — это то, что происходит с нами пока мы строим планы на будущее.
Общее впечатление Жизнь — это то, что происходит с нами пока мы строим планы на будущее.

Анна-К
только что посмотрела) тоже напишу отзыв
apupezig
это же новый музыкальный клип певицы.))) Какой же это мультфильм?)
Nastuha2014
Обязательно посмотрю
Lacrimosa7002
вот возьму и посмотрю!
МамаМиа
Попробую показать этот мультфильм своей школьнице.
Думаю без слез не досмотрит
FunnySvetik 06
Вы очень подробно описали)
Когда-нибудь погляжу, может быть
Olgaqazwsxedcers