Отзыв: Отель Aana Resort & Spa (Таиланд, Ко Чанг) - Уютный отель для тихого пляжного отдыха
Достоинства: Красивая территория. Приватный пляж.
Недостатки: Нет пешеходной дорожки до пляжа.
Отдыхали в отеле Аана через туроператора Анекс Тур два раза, в ноябре 2016г. и апреле 2013 года. Тур состоял из 12 дней пребывания в отеле Аана и двух дней пребывания в Бангкоке. Первый раз до отеля от аэропорта довезли на такси за 5 часов, зато последний раз от отеля до Бангкока на минивэне в воскресенье ехали 11 часов, были сплошные пробки начиная от горной дороги Ко Чанга (большая очередь на паром). Даже на платной дороге пере Бангкоком поток машин еле двигался. При поездке на Ко Чанг нужно учитывать этот момент.
Отель Aana был выбран по отзывам на разных сайтах интернета для спокойного тихого отдыха. До этого мы уже побывали в Патае и на Пхукете, посетили множество великолепных экскурсий. Экскурсии на Ко Чанге не планировались.
В первое посещение, в отеле кроме нас было ещё три пары соотечественников. Одна пара пенсионеров привезла на отдых пару своих родителе, которым было под 90 лет.
Пляж отеля красивый пустынный и очень спокойный, мимо люди не ходят, так как, кто хочет пройти дальше по пляжу нужно переплывать залив.
При посещениях отеля, медуз, кусачих мух и прочих гадов, не встречали, правда, ящерки по стенам бегали.
Несмотря на некоторые недостатки, пляжный отдых в отеле Аана нам понравился больше чем в любом другом месте, где бывали на отдыхе по жизни. Нахождение в отеле не надоедает. Уезжать из этого места совсем не хочется. Если вы ищете место для уединения с природой и спокойного пляжного отдыха в живописном месте, то вам сюда.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Уютный отель для тихого пляжного отдыха |
На сегодня, если брать за 1,5-2 месяца, на двоих минимально 120т. руб, на одного 80т. руб.
Пользуюсь туристической системой «Слетать. ру». Конкретные условия узнавать у выбранного туроператора.