Отзыв: Фильм "Семь" (1995) - Захватывающий триллер
Достоинства: актёрский состав, сюжет, зрелищность
Здравствуйте, уважаемые читатели и друзья!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о фильме "Семь".
Я не большая любительница триллеров, но есть такие, мимо просмотра которых пройти не возможно. Они цепляют, держат в напряжении до конца, заставляют о многом задуматься. К таким произведениям относится фильм "Семь", снятый в Соединенных Штатах Америки в 1995 году. В то время Америка выдавала немало таких шедевральных кинолент, в большинстве из которых снимался мой любимчик Морган Фримен. Помню как искала диски с фильмами, где играл Фримен. Однажды мне повезло и я купила диск сразу с несколькими фильмами с любимым на то время актёром. Все фильмы на том диске были гениальны, все смотрела не отрываясь и не один раз. Вспомню названия остальных, обязательно их опишу.
Итак, о фильме "Семь". Вы уже догадались, кто снялся в одной из главных ролей. В этой киноленте звёздный состав. Две другие главные роли исполнили Бред Питт и Кевин Спейси. Режиссёр не менее знаменитый Дэвид Финчер.
В фильме речь о смертных грехах, и о том, что есть люди, считающие себя вправе наказывать за грехи. Чем только маньяки не оправдывают свои убийства, убеждая себя и всех окружающих в том, что действуют от имени Бога или Дьявола.
По сути, это психологический триллер, заставляющий задуматься о том, откуда в обществе берутся маньяки. Родились они такими с искажением в головном мозге или что-то дало толчок к безумию? Зачастую затаённые детские обиды и злость вырастают в чудовищные силы, сметающие всё на своём пути.
На что способен человек в хорошем и плохом понимании этого слова, показано в этом фильме. Одни борются со злом, другие и есть это самое зло. Кто победит? И можно ли считать победой то, когда наказание зла сопряжено с потерей самого родного и близкого...
В общем, фильм к просмотру однозначно рекомендую!
Захватывает! Снято по лучшим голливудским стандартам.
Всем здоровья и пусть вас никогда не коснётся беда!
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о фильме "Семь".
В общем, фильм к просмотру однозначно рекомендую!
Захватывает! Снято по лучшим голливудским стандартам.
Всем здоровья и пусть вас никогда не коснётся беда!
Общее впечатление | Захватывающий триллер |
Как у Вас, что-нибудь изменилось?!