Отзыв: Мультиварка Zelmer EK1300 - Если случилась поломка и нужна зап.часть- вам не повезло

Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Некрепкие механизмы и материалы, из которого изготовлена мультиварка, невозможность поставки зап. частей в Россию.
Пользовалась этой мультиваркой год с небольшим. При покупке смутило неизвестность бренда Zelmer в России, но продавец меня заверил в качестве и беспроблемном обслуживании и ремонте. Мультиварка оказалась обычной, без особых преимуществ перед другими брендами, но варила, готовила хорошо. Всё бы ничего, но вот производитель Zelmer не подумал о том, что прочность крышки и устройства запирающего крышку должно быть крепким, а не пластмассовым. Этот механизм через год эксплуатации треснул, ибо пластмасса. Сервисный центр по ремонту долго пытался заказать на заводе-производителе нужную мне сломанную зап. часть, но в Россию она не поставляется. И вот так мне пришлось выбросить на ветер 4700 руб., именно столько стоила мультиварка. Жаль потраченных денег. Никогда больше не куплю подобный бренд.
Общее впечатление Если случилась поломка и нужна зап.часть- вам не повезло