Отзыв: Аппликаторы для нанесения теней Biosea - Не привычно, но удобно
Достоинства: Мягкие, удобно наносить макиж
Недостатки: Маленькие
Я из тех, кто до 20 лет не особо пользовался косметикой. А когда начала, то сразу начала пользоваться кистями. Никогда не пробовала наносить тени аппликаторами. Мне всегда казалось что это не удобно. Но решилась попробовать. Эти аппликаторы у меня лежали давно. Сестра прислала, в подарок с косметикой. Лежали они, я все поглядывала на них, но использовать, до определенного времени, не решалась.
Но вот не так давно добралась до них, чего добро лежит и пропадает. В наборе их пять штук. И к моему удивлению, ими оказалось очень удобно пользоваться. По размеру конечно не совсем удобно, маленькие. Но если не учитывать этого момента, то в остальном, очень удобно.
Аппликаторы мягкие. Они отлично набирают цвет, и хорошо переносят на веко. Не царапаются.
Я пока пользуюсь одной. Думаю что хватит мне их на долго. Осталась я довольна. Думаю, что как закончатся, попрошу выслать еще, а может и у нас продаются, не смотрела еще.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не привычно, но удобно |